雇员再培训局局徽

ENGLISH | 繁体 | 圖文


主页 > 职位招聘 > 相关资讯及查询

相关资讯及查询

雇员再培训局是一独立法定组织,为本港15岁或以上及具副学位或以下学历人士提供培训课程及服务,为本港知识型经济提供灵活、优秀、适应力强的人才。为配合本局业务发展,现诚聘人才加入本局。

 

薪酬福利

本局是提供平等就业机会的雇主。入职薪酬将视乎申请人的资历及经验而定。本局实施五天工作周,常额编制下的雇员可享有的福利包括有薪年假、医疗、牙科保健、人寿保险及退休保障计划,合约聘用的雇员可享有约满酬金。

 

申请办法

应征者须填妥「雇员再培训局职位申请表」,连同详细个人履历,电邮至hr@erb.org 或邮寄 / 递交至香港柴湾小西湾道10号3至6楼雇员再培训局人力资源及行政组收。本局的办公时间为星期一至星期五上午9时至下午7时。

应征者需于电邮标题或信封面上注明申请职位及参考编号。如应征者未有填妥「雇员再培训局职位申请表」,其申请可能不获考虑。

经筛选之应征者,或需参与笔试评核。

应征者所提供的个人资料,将用于招聘工作及有关的事宜上。未获取录申请人的个人资料将于该职位招聘程序完成后六个月内销毁。

电邮查询:hr@erb.org

请按这里下载「雇员再培训局职位申请表」

请按这里查阅职位空缺