跳至主要內容

主頁 > 職位招聘 > 相關資訊及查詢

相關資訊及查詢

僱員再培訓局是一獨立法定組織,為本港15歲或以上及具副學位或以下學歷人士提供培訓課程及服務,為本港知識型經濟提供靈活、優秀、適應力強的人才。為配合本局業務發展,現誠聘人才加入本局。

 

薪酬福利

本局是提供平等就業機會的僱主。入職薪酬將視乎申請人的資歷及經驗而定。本局實施五天工作周,常額編制下的僱員可享有的福利包括有薪年假、醫療、牙科保健、人壽保險及退休保障計劃,合約聘用的僱員可享有約滿酬金。

 

申請辦法

應徵者須填妥「僱員再培訓局職位申請表」,連同詳細個人履歷,電郵至hr@erb.org 或郵寄 / 遞交至香港柴灣小西灣道10號3至6樓僱員再培訓局人力資源及行政組收。本局的辦公時間為星期一至星期五上午9時至下午7時。

應徵者需於電郵標題或信封面上註明申請職位及參考編號。如應徵者未有填妥「僱員再培訓局職位申請表」,其申請可能不獲考慮。

經篩選之應徵者,或需參與筆試評核。

應徵者所提供的個人資料,將用於招聘工作及有關的事宜上。未獲取錄申請人的個人資料將於該職位招聘程序完成後六個月內銷毀。

電郵查詢:hr@erb.org

請按這裡下載「僱員再培訓局職位申請表」

請按這裡查閱職位空缺