ERB 30活動


「ERB 30」主題影片

以香港城市面貌和社會脈搏為背景,帶出ERB 30年來一直與香港市民並肩同行,支持市民進修學習、一起進步的訊息。

主題影片 精華片段


「同行.這一年」ERB學員故事短片

跨年度一連四集的學員故事短片,以實況追蹤形式訪問四名ERB學員,由他們親身分享學習及工作的勵志故事和心路歷程,推廣積極正面的人生態度。首兩集已推出,後兩集將於2022下半年播放。

第一集 第二集


「ERB 30人」宣傳系列

邀請30名來自不同背景、年齡及行業的ERB學員,參與拍攝造型照、短片、30周年大型活動及媒體宣傳項目,以不同形式呈現學員的行業技能及積極人生態度。


「ERB 30周年典禮暨年度頒獎禮」

慶祝ERB成立30周年,共同見證得獎學員及導師的傑出表現,並向支持ERB的僱主及培訓機構表示謝意。


「ERB 30」巡迴展

在地區舉辦巡迴展覽,介紹ERB的工作、課程及服務,舉行技能體驗工作坊,設置攤位提供課程資訊、查詢及報讀服務。


「ERB職人故事」媒體特輯

精選ERB學員的奮鬥故事,提升市民對ERB課程的認識和參與興趣。