條款及細則

A. 參加資格

  1. 「ERB助理搵工」流動應用程式(「應用程式」)抽獎活動(「活動」)只供已入讀下列僱員再培訓局課程的學員參加:
    就業掛鈎課程
    • 家務助理基礎證書
    • 護理員基礎證書
    • 起居照顧員證書
    • 陪診員基礎證書
    • 家居長者照顧員證書
    • 長者照顧員基礎證書
    • 離院病人家居護理員基礎證書
    • 保健員證書
    • 醫護支援人員(臨床病人服務)基礎證書
    • 保健按摩基礎證書
    • 初級保健按摩師(國家職業資格)基礎證書課程
    • 陪月員基礎證書
    • 嬰幼兒照顧員基礎證書
    • 課餘託管導師基礎證書
    技能提升課程
    • 護理員實務技能(扶抱及轉移技巧)基礎證書(兼讀制)、護理員實務技能(生命體徵量度)基礎證書(兼讀制)、護理員實務技能(壓瘡護理)基礎證書(兼讀制)、護理員實務技能(餵食技巧)基礎證書(兼讀制)及護理員實務技能(失禁護理)基礎證書(兼讀制)
    • 長者照顧基礎證書(兼讀制)及長者護理基礎證書(兼讀制)
    • 產婦護理基礎證書(兼讀制)及嬰兒護理基礎證書(兼讀制)
    • 嬰兒護理基礎證書(兼讀制)及幼兒照顧基礎證書(兼讀制)
  2. 參加者會向僱員再培訓局提供下列真實的個人資料,包括中文姓名、身份證號碼和手提電話,以參加是次活動及供僱員再培訓局及/或「樂活中心」發出得獎通知、核實得獎者身份和得獎資格,以及處理領獎事宜。若參加者提供的資料不詳、不清楚、失實或有任何遺漏,僱員再培訓局有權取消參加者的得獎資格。其他參加者不能補上,獎品亦不會補發。

B. 參加辦法及獎品

  1. 參加者須於2020年3月30日至2020年6月29日晚上11時59分(「活動期間」)下載「應用程式」,並成功登記成為「應用程式」用戶,以及同意參加是次活動。
  2. 僱員再培訓局將於2020年7月以電腦隨機抽籤形式進行抽獎,每名得獎者可獲港幣$100超市禮券,得獎名額共300個。每名參加者只限中獎一次,最多只可獲得一份獎品。僱員再培訓局有權取消參加者的得獎資格。其他參加者不能補上,獎品亦不會補發。

C. 結果公布及領獎安排

  1. 得獎名單將於2020年7月17日在 “My ERB” Facebook專頁、晴報及The Standard公布。所有得獎者會於2020年7月31日或之前透過已登記於「應用程式」的手提電話號碼收到得獎短訊通知,並須於指定日期及時間前致電指定「樂活中心」及提供個人資料,以便核實其身份及處理領獎事宜。
  2. 若得獎者未能於指定日期及時間前致電指定「樂活中心」提供資料及/或所提供的資料不詳、不清楚、失實或有任何遺漏,以致僱員再培訓局及/或「樂活中心」未能核實其身份及/或處理領獎事宜,其得獎資格將被取消,其他參加者不能補上,獎品亦不會補發。
  3. 獎品不設郵寄,得獎者須於指定日期前攜同有效身份證明文件到指定「樂活中心」,並出示得獎短訊通知,以領取獎品。如得獎者未能親身領取獎品,可委託他人代領,代領人於領取獎品時須出示得獎短訊通知、得獎者的身份證明文件副本和其本人的身份證明文件,以及得獎者的書面授權書(須清楚列明得獎者和代領人的全名、身份證號碼的英文字及頭3個數字和雙方簽署)。若得獎者或代領人未能於指定日期前到指定「樂活中心」領取獎品,其得獎資格將被取消,其他參加者不能補上,獎品亦不會補發。
  4. 在任何情況下,所有獎品不得更換、退回、兌換現金或其他獎品。
  5. 所有得獎者在使用得獎禮券時須遵守個別機構發出有關使用獎品的條款及細則,僱員再培訓局不會參與其中及負上任何責任。

D. 其他注意事項

  1. 任何因電腦、智能電話、網絡技術問題而引致參加者所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,將被視作資料不詳而不能參加活動。
  2. 若發現參加者以外掛程式、蓄意以不正當手法、空號及/或假帳戶參加活動,僱員再培訓局有權取消其參加及得獎資格,而不作任何通知。
  3. 僱員再培訓局於是次活動期間,盡力採取合理步驟為資料保密,但並不保證通過伺服器及/或該服務傳輸任何資料或數據的機密性,或任何因電腦、智能電話、網路技術問題而引致參加者所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,僱員再培訓局毋須負上任何責任。
  4. 參加者須清楚明白並同意參加是次活動時需承擔的風險,包括但不限於電腦、智能電話及裝置的損壞及/或資料的遺失,僱員再培訓局毋須負上任何責任。
  5. 是次活動的參加及提交資料日期和時間,均以僱員再培訓局電腦系統為準。
  6. 僱員再培訓局的員工及其直系家屬(包括父母、子女及配偶)均不得參加活動及贏取獎品。
  7. 參加者須同意此條款及細則,否則僱員再培訓局有權取消其參加及得獎資格。
  8. 僱員再培訓局就是次活動的參加資格、得獎資格、得獎名單等保留最終決定權。如有任何爭議,僱員再培訓局保留最終決定權。

E. 資料用途聲明

  1. 是次活動所收集及保存的個人資料,包括中文姓名、身份證號碼和聯絡電話,絕對保密,其目的及用途是用作處理是次活動的參加及/或領獎事宜。
  2. 根據《個人資料 (私隱) 條例》第18及22條及附表1的第6原則,參加者有權要求查閱其個人資料及更正有關資料,以及要求獲得1份該等資料記錄的複本。參加者如欲查閱及更正其個人資料,請與僱員再培訓局聯絡。
(推廣生意的競賽牌照號碼:53149)