「個人化設定」網頁導覽

ERB學員登記成為網站用戶後,可登入網站,於功能選單揀選「我的帳戶」,可設立個人化的版面,緊貼最新的培訓課程及職位空缺資訊。
「個人化設定」版面中,用戶可啟動、更新及檢視「課程提示」、「職位空缺通知」及「簡歷」的設定。
啟動「課程提示」功能,透過電郵定期收取最新的培訓課程資訊。
「課程提示設定」版面中,用戶可選擇透過電郵每三個月收取課程資訊。
用戶同時必須設定搜尋類別,包括「行業範疇」「課程類別」,亦可按需要設定其他類別,如「培訓中心地點」及「課程學歷要求」,以收取個人化的培訓課程資訊。
啟動「職位空缺通知」功能,透過電郵定期收取最新的就業資訊。
「職位空缺通知」版面中,用戶可選擇透過電郵收取職位空缺資訊,並於「周期」設定接收頻率。
用戶同時必須設定搜尋類別,包括「行業」「職位」,亦可按需要設定其他類別,如「工作地區」、「工作性質」、「聘用形式」、「期望基本薪金」及「學歷要求」,以收取個人化的職位空缺資訊。
啟動「簡歷」功能,以便在向僱主提交求職申請時,一併送出已建立及儲存的簡歷。